計畫申請
國立清華大學國際產學營運總中心 > 最新消息 > 計畫申請 > 檢送本校新成立之Joan and Irwin Jacobs TIX Institute 徵求「產業學者」相關訊息供參,請 查照。

「產業學者」邀請公告

一、計畫內容:鼓勵清大教師與系所發展產業創新人才培育,邀請產業人士來校演講、講課、研討,以及指導學生實作。

二、申請日期:即日起至105年5月30日止。

三、申請資格(請詳閱附件:英文版計畫申請說明)

(一)清華大學教師

(二)需由教學單位提出

(三)須於106年7月31日之前完成計畫