國立清華大學國際產學營運總中心 > 最新消息 > 活動快報 > 「2019台灣創新技術博覽會-創新發明館」,敬請踴躍報名參加!

為有效使學校之研發成果與產業結合,科技部教育部將於9/26()~9/28()舉辦的「2019台灣創新技術博覽會」中共同成立「創新發明館」,館內規劃主題展示區,展出主題為「創新DNA夢想無界限」,其中展場之規畫及報名事項簡述如下,詳細資訊亦可參閱附件檔案。

主題展示區

ü  技術主題:智慧醫療智慧家庭智慧交通智慧休閒、智慧綠能5大主題(需有實體展示、以可交易之成果為原則)

ü  評選標準:請詳附件1之審查重點說明

ü  參展費用:不須付費

u入選之技術將頒發獎金,並於展覽結束後將核發每件入選技術一張參展證明書除表彰入選團隊技術表現,未來如申請科技部補助產學合作專案計畫,亦可供審查時參考

倘有適合技術參展,惠請回覆報名,並於6/7前提交《附件2-參展技術摘要表.doc》。