計畫申請
國立清華大學國際產學營運總中心 > 最新消息 > 計畫申請 > 【轉知計畫說明會】 科技部生醫研發加值計畫「育苗專案計畫」提案說明會,歡迎有興趣之申請者踴躍參加!

科技部生醫研發加值計畫「育苗專案計畫」為科技部專案補助學研機構具產品導向及應用潛力之前瞻、原創性早期研究,促進學研成果銜接產業,培育高科技新創事業。由生醫商品化中心進行選題與輔導,協助評估學研成果落實產業之可行性並提供輔導育成,以提高有潛力案件能順利由市場銜接之成功率,達到促進育成之效果。

l日期: 108930日星期一14:00~16:00

l地點: 臺大醫院國際會議中心402AB會議室

l主講人︰劉邦熙組長、柯淑芬組長、倪美惠博士、劉安順協理、黃泰綸經理、賴彥良博士(生醫商品化中心)

l與會對象:有意申請或有興趣瞭解之各校技術團隊。不必報名