國立清華大學國際產學營運總中心 > 最新消息 > 活動快報 > 敬邀教授參與「動物用藥品產品Face to Face 技術商談媒合會」

「農業生物技術產業化發展方案」將於1115()舉辦「動物用藥品產品Face to Face技術商談媒合會」,藉由一對一的方式使產業界與學研界針對該項技術進行聚焦討論,以達成產學研之合作,促進學研成果落實於產業應用。故欲邀請清華大學卓越研發能量之教授提供欲產業化之技術,提供動物用藥品產品相關業者作為商談媒合技術清單。若教授您有興趣,煩請您與我們聯繫。

相關活動議程及技術成果報名表

動物用藥品產品Face to Face技術商談媒合會