研習課程
國立清華大學國際產學營運總中心 > 最新消息 > 研習課程 > 【清華產學中心創新創業與智財培育系列課程】
【清華產學中心創新創業與智財培育系列課程】

清華大學國際產學營運總中心為幫助新創團隊在創業路上更順利,並加深智財權觀念
特辦理「創新創業與智財培育系列課程」
希望藉此課程幫助新創團隊更了解應如何規劃商業計畫,補足創業必備知識,具備創新創業實戰能力!
我們邀請到玉山國際加速器有限公司的尤齊著合夥人擔任創新創業系列課程講師
本系列課程全程免費,歡迎所有有意創業之團隊報名參加!

【課程目標】

1.提升新創團隊、公司在組織商業計畫、增資計劃及談判、申請政府補助及上市櫃等之規劃及執行能力。
2.提升衍升公司對未來里程碑設計、尋找企業合作夥伴及商業談判技巧、增資規劃、公司價值計算及快速提升,以及未來上市櫃規劃等能力。

【課程方式】

1. 實體上課:與業師現場互動效果較佳!(清華大學創新育成中心R119會議室)
(實體上課者~中午備有精美餐盒、飲品與茶點,歡迎來現場上課與講師互動!)
2. 線上直播:線上參加 (開課前2天寄發會議連結)

【授課對象】

1.預計2年內spin-off 之衍生公司團隊
2.已成立之新創公司
3.對於創業有興趣者

【報名連結】

點我報名

※每堂課報名至開課前兩日的17:00 截止,名額有限,請盡速報名!

1.開課前2天寄發錄取通知信
2.為達到課程效益,請報名後務必參加課程,或最晚於開課前1天來信通知取消,未通知者將取消下一堂課報名資格!
3.取消課程請聯繫產企組陳小姐:yingxin-chen@mx.nthu.edu.tw  03-571-5131#34582